レシピ
recipe
中華風栗料理
◆おすすめポイント◆
マリネ―ドにしっかり漬け込むことで中まで味が染み美味しく召し上がれます。
<材料>
栗 16個/手羽元 8本
紹興酒 大さじ2/ショウガ汁 大さじ1
コンスターチ 小さじ2/しょうゆ 大さじ2
中華たまり醤油 大さじ2/タマネギ
小ネギ/鶏がらスープ 500㏄
ショウガ(薄切り) 3片/砂糖 一つまみ
塩 適量/一味 一つまみ
白コショウ 一つまみ
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◆おすすめポイント◆
マリネ―ドにしっかり漬け込むことで中まで味が染み美味しく召し上がれます。
<材料>
栗 16個/手羽元 8本
紹興酒 大さじ2/ショウガ汁 大さじ1
コンスターチ 小さじ2/しょうゆ 大さじ2
中華たまり醤油 大さじ2/タマネギ
小ネギ/鶏がらスープ 500㏄
ショウガ(薄切り) 3片/砂糖 一つまみ
塩 適量/一味 一つまみ
白コショウ 一つまみ
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