レシピ
recipe
洋食屋さん風ジューシーメンチカツ(4人分)
材料(4人分)
合挽肉/300g、タマネギ/70g、サラダ油/7g、パン粉/35g、牛乳/60g、卵/1個、塩コショウ/少々、ナツメグ/少々、小麦粉(強力粉)
<ソース>中濃ソース/70g、トマトケチャップ/35g、フレンチマスタード/20g
|
|
RECOMMEND
recipe
材料(4人分)
合挽肉/300g、タマネギ/70g、サラダ油/7g、パン粉/35g、牛乳/60g、卵/1個、塩コショウ/少々、ナツメグ/少々、小麦粉(強力粉)
<ソース>中濃ソース/70g、トマトケチャップ/35g、フレンチマスタード/20g
|
|