レシピ
recipe
豚しゃぶDE春巻き・変わりチャンポン
材料(2人前)
豚しゃぶDE春巻き
豚肉100g/白菜200g
白ネギ1本/ニラ30g
おろしニンニク少々/おろしショウガ少々
塩小さじ1/コショウ適量
酒大さじ1/片栗粉大さじ2
春巻きの皮3枚/豚しゃぶの残り汁大さじ1
葛きり35g/白菜適量、
白ネギ1/2本/豚肉3枚
もやし1/2袋/シイタケ1個
水菜1/2束/豚しゃぶの残り汁
市販のチャンポンの素1袋
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材料(2人前)
豚しゃぶDE春巻き
豚肉100g/白菜200g
白ネギ1本/ニラ30g
おろしニンニク少々/おろしショウガ少々
塩小さじ1/コショウ適量
酒大さじ1/片栗粉大さじ2
春巻きの皮3枚/豚しゃぶの残り汁大さじ1
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