レシピ
recipe
農家さん直伝の煮っころがしとコラボ「里いもの鉄板焼き」
煮っころがしをアレンジしたまるでピザのようなサトイモの鉄板焼き。サトイモを茹でずに調味料と火にかけることもポイントです!
材料
サトイモ 250g/ベーコン(カリカリに焼いたもの) 4枚/唐辛子 少々/小ネギ 4本/チーズ 20g/片栗粉 大さじ2/しょう油 大さじ3/水 250ml/みりん 70ml/塩 小さじ1/4/砂糖 大さじ2
|
|
RECOMMEND
recipe
煮っころがしをアレンジしたまるでピザのようなサトイモの鉄板焼き。サトイモを茹でずに調味料と火にかけることもポイントです!
材料
サトイモ 250g/ベーコン(カリカリに焼いたもの) 4枚/唐辛子 少々/小ネギ 4本/チーズ 20g/片栗粉 大さじ2/しょう油 大さじ3/水 250ml/みりん 70ml/塩 小さじ1/4/砂糖 大さじ2
|
|