TOP 記事一覧 レシピ パセリペストパスタ レシピ recipe 2018.12.11 パセリペストパスタ いつもは脇役のパセリを主役に!パセリを使ったパスタを作ります。クルミや粉チーズ、ニンニクでコクを出し、パブリカで彩りを添えたおしゃれなパスタです。パセリが苦手な人でも食べられること間違いなし!? ■材料■ パセリ 200g(1袋)/パブリカ 1個/クルミ 1/2カップ/ベーコン 60g/粉チーズ 1/2カップ/ニンニク 3片/塩 小さじ1/2/オリーブオイル 120ml/パスタ 4人分 食べやすく切ったベーコンを炒める パブリカを輪切りにし炒めたベーコンに入れる フードプロセッサーでパセリを細かくする フードプロセッサーにクルミ・塩・粉チーズ・ニンニクを入れ 混ぜる オリーブオイルを3~4回に分けて入れ 混ぜる ベーコンとパブリカの入ったフライパンに茹でておいたパスタ麺を入れる パセリペストを入れ 混ぜる 器に盛りつけ 粉チーズをふりかける パセリペストパスタ TAG LIST #パスタ・グラタン #かちかちPress 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND