TOP 記事一覧 レシピ 小松菜とエリンギのオイスターソテー(4人分) レシピ recipe 2016.01.20 小松菜とエリンギのオイスターソテー(4人分) 小松菜とエリンギのオイスターソテーは、小松菜とエリンギだけ!マヨネーズと、オイスターソースで味付けなので簡単♪ 材料(4人分) エリンギ/1パック 小松菜/200g オイスターソース/大さじ2 マヨネーズ/大さじ1 エリンギは食べやすい大きさに切る 小松菜も食べやすい大きさに切る フライパンにマヨネーズを入れて、火にかける エリンギを入れて炒める 小松菜の茎を炒める 小松菜の葉を炒める 塩・コショウをふる 火を止めてから、オイスターソースを絡める 小松菜とエリンギのオイスターソテー TAG LIST #お野菜料理 #かちかちPress 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND