TOP 記事一覧 レシピ 小松菜の納豆和え(4人分) レシピ recipe 2015.09.28 小松菜の納豆和え(4人分) 材料(4人分) シメジ/1/2パック、コマツナ/1/2束、佃煮海苔/大さじ1、 ツナ/1缶、なめたけ/大さじ1、ゴマ油/大さじ1、 ひきわり納豆/1パック、濃口しょうゆ/少々 シメジは手でほぐして、ゴマ油で炒める 佃煮海苔・なめたけ・ひきわり納豆を合わせる 塩茹でして寸切りした小松菜をしょうゆ洗いする 小松菜を固く絞って入れる シメジを入れる ツナを入れて和える 小松菜の納豆和え TAG LIST #お野菜料理 #ご飯もの 前の記事 一覧に戻る 次の記事 RECOMMEND